20-й Парад Невест Москва - 2017 - в Измайловском Кремле 27 августа!
И мы очень-очень будем рады)))) Чмок тебя))) | ||
добрый день 1. во сколько начало? 2. где точка сбора? 3. есть ли программа парада? | ||
Добрый день! Хочу участвовать в этом прекрасном мероприятии)) Можно записаться? Рысьева Елена - невеста | ||
ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ! ВПЕРВЫЕ СОБИРАЮСЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ | ||
Здравствуйте! Я - ведущая церемонии бракосочетания. [Link] [Link] [Link] Могу ли я поучаствовать в параде невест? Не как невеста)))) +79299946606 Болдина Ольга церемониймейстер | ||
Добрый день, а во сколько начало праздника? Я в первый раз, хотя замужем 13 лет. Наконец то я решилась приехать на это суперское мероприятие. | ||
Добрый день. Хочу пойти как фотограф, вопросы стандартные: 1. Во сколько начало? 2. Где точка сбора? 3. Программа мероприятия с таймингом и локациями | ||
Для регистрации: фотограф Лазаренко Светлана aspsv@rambler.ru фотограф Моисейков Андрей andreipolina@rambler.ru | ||
Для регистрации: фотограф Верещак Элеонора kiara2032@mail.ru фотограф Верещак Виктор info-bez@mail.ru | ||
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Мероприятие будет в какое время и при каком освещении? | ||
Добрый день! Я хочу участвовать, невеста | ||
Доброго времени. Тоже хотел поучаствовать как фотограф. Конечно интересует время и место сбора. С уважением, Владимир С. | ||
Для регистрации: фотограф Ирина Абдуллаева ira.ir-ab@yandex.ru Пожалуйста напишите время и места сбора | ||
фотограф Елена Сидорова wallis79@gmail.com тоже очень хочется узнать время и место сбора | ||
Буду принимать участие как фотограф... Роман Протчев s1973z@mail.ru link_art | ||
Всем доброго дня! Создана отдельная тема на форуме. "Запись на прически". Пожалуйста, информируйте нас о своем желании заранее. Записывайтесь. Спасибо! | ||
Добрый день! Для регистрации: фотограф Анисия Бах wuclar@yandex.ru | ||
Объявить пожалуйста время сбора. Сил нет мается))) | ||
забыл сказать.- приму участие как фотограф.время начала парада ещё не определено? | ||
Буду рада участвовать как стилист |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.